?

Log in

No account? Create an account

el_pako in zombie_crowd

Зомби Моб 3 "Мясной Праздник" (Москва) 15 мая 2010


photo by secret_top

Зомби Моб 3 «Мясной Праздник» (Москва) 15 мая 2010
Дата: 15 мая 2010
Время: Начало парада в 16:30. Если вы решите загримироваться уже на Арбате, то рекомендую прийти на час раньше в 15:30 на одно из мест зомби-сбора.
Место: Старый Арбат
Реквизит: Если вы хотите участвовать, то должны пожертвовать для зрелещности комплектом старой одежды.Будьте готовы разорвать в клочью одежду, в которой вы придёте и облиться красной краской или красителем.
Учебник по Гриму
Ссылка на Контакт


Неизвестно, кто был первый жертвой первого зомби. Поговаривают, что это даже был не человек, а обезьяна, точнее проточеловек. Также имеются сведения, что первые зомби были не так разборчивы в еде, как их последующие поколения. К примеру протозомби, впервые укусив проточеловека за ляжку, так и порешили съедать плоть с человеческих ног. Тысячелетиями ходили они из пещеру в пещеру и рычали «Ножки! Ножки!». Современные зомби в эту сказку не верят, честно говоря, они вообще почти ни во что не верят и ни о чём не думают. Но тем не менее инстинкты заставляют их каждый год 25 апреля собираться и праздновать «Мясной Праздник», в память о первом укушенном человеке, о первом отгрызанном куске мяса.

0!) зомби выглядят, как зомби. На них разорванная одежда и они облиты в крови с ног до головы. Пожалуйста, просмотрите фотографии с предыдущих зомби-мобов, чтобы понять, как одеваться НЕПРАВИЛЬНО, а как ПРАВИЛЬНО.
1) зомби не кусают обычных людей; скорее всего во время парада им просто более важен инстинкт соблюдения зомби-традиций, чем инстинкт пожирания человеческого мяса.
2) зомби не крушат человеческое имущество, которое оказывается на их пути;
3) зомби не говорят на человеческом языке. Из всех слов, произнесенных зомби, можно разобрать следующие:
«Мооаазги» - символизирующее чувство удовлетворения ;
«Плоааать» - восклицание;
«Мяяссоаа» - чувство голода.
4) зомби имеют характерную внешность и передвигаются вразвалку - они не умеют бегать, бегающие зомби это больная фантазия голливудских режиссеров. Настоящий зомби двигается О-О-О-о-оочень медленно.
5) зомби не идут на контакт с обычными людьми, пока те не начинают вести себя агрессивно по отношению к зомби;
6) у зомби нет лидера, каждая особь индивидуальна и движима инстинктами самосохранения;
7) зомби покидают частные владения, как только их попросят об этом;
8) зомби несут ответственность за все совершенные ими действия, а также контролируют поведение своих сородичей.
9) зомби не позируют для человеческих камер, зомби вообще не знают, что такое фотоаппарат, поэтому иногда могут случайно врезаться в слишком настырных фотографов.

Время 15-30, за час до начала парада, площадь за памятником Гоголю на Гоголевском бульваре. Зомби собираются в группы, чтобы почистить свои косточки, привести в порядок причёску и облезшую кожу, готовясь к параду.



К 16-30 зомби скапливаются в начале Старого Арбата.


В 16-35 Зомби начинают своё движение по Арбату. Зомби движутся медленно, но празднично. Они помнят, что произошло в этот день, поэтому стараются своим некро-поведением и некро-манерами отдать дань своим предкам, которых давно были съедены молодыми зомби.




Зомби несколько раз пройдут по Старому Арбату, а потом самые стойкие и смелые двинуться по направлению к Киевскому вокзалу, и далее по направлению к Поклонной Горе.


Внимание! «Zombie Survival Guide» рекомендует людям, решившим посмотреть на зомби-парад, не забывать об элементарных средствах самозащиты: респираторных масках, противогазах, солнцезащитном креме для кожи, которым следует обтираться для предотвращения проникновения вируса через кожу. Также не рекомендуется подходить к зомби ближе, чем на 5 метров.

Comments

Клас!
Жалко я далеко от Москвы!
праздничные фото, 64 шт, 10 Мб
http://mmet.livejournal.com/14754.html
Спасибо за фотографии!
Вот еще фотографии http://bonooooo.livejournal.com/56678.html#cutid1
Приветствую! Я живу на Сахалине и хочу устроить в августе у нас в городе зомби моб.
Можно скопировать правила и сотальной текст для использования в анонсах???
Привет,

Да, конечно, именно для этого мы и проделали такую кучу работы, чтобы все могли просто и быстро копировать и из ничего создавать целые парады. Ещё рекомендую почитать учебник по гриму - он есть в группе в Контакте.

Только постарайтесь в этом сообществе тоже оставлять посты-сообщения, если-таки соберётесь проводить, чтобы как-то собирать воедино всю информацию о ZombieWalk в России.
Ок, почитаю.
Буду держать вас в курсе проводимых мероприятий, но это не оч скоро будет, у нас всё сложнее, прийдётся ждать разрешение из мэрии, а то могу разогнать)
Кстати у нас интернет стоит от 3000 до 5000 и за 5000 мы получаем полько 500 кб/сек))) уже почти год борюсь с ООО "Дальсвязь", 17 июля очередной суд. Подробности у меня в журнале.
пэ.эс. Спасибо, что разрешили использовать материал.)
когда в этом году?
Хотел бы присоединиться в этом году (:

Очень нужны представители зомби-парада в костюмах и гр

В июне состоится съемка программы «Судебные страсти», для участия в которой, нужны представители зомби-парада от 5 до 10 человек! Яркие, эмоциональные молодые люди, готовые прийти в студию, в костюмах и гриме, выглядеть так же ярко, как на параде и отстоять свое право на самовыражение подобным образом! Нам нужны, как главные герои зомби, так и их массовая поддержка в зале! Снять данную программу, просто необходимо, поэтому очень прошу откликнуться, всех участников зомби-парада, которые прочитают мое обращение и будут готовы прийти к нам в студию! Зомби откликнитесь! Жду ваших писем мне в ЖЖ, в контакте или на почту!
Михаил
Мои контакты:
cherkachenko@mail.ru
http://vkontakte.ru/id3154716#/id3154716